Бойко стучат каблуками часы

Бойко  стучат  каблуками  часы
окно  притворилось  небытием  серым
и  ветер 
стучит  в  затворенную  дверь
собираясь
пожить  у  меня  посвистеть
как  в  жалобном  поле
а  маленький  гордый  приемник
мурлыкает  песню
о  сытости  духа
на  скатерти
белой  как  снег  в  январе
и  сон
не  вставая  с  кровати
опять  говорит  о  покое
налитом   в  прозрачный  стакан 
как  вода.


Рецензии