в слове прости одна буква будет эр

и вроде обычный день, тебя, дорогой, здесь нет,
так же как не было спустя три месяца, ну, ты знаешь,
ты появился вновь молчаливым, мученик и аскет,
взгляд, говорящий «когда ты меня оставишь?»

я честно пыталась, однажды хотела уехать даже
но вдруг духи одного заурядного человека,
подающего жене вешалки, будто тюремной страже,
из обычной девушки сделали вновь калеку
у него был твой запах, будто у тебя он его украл
я хотела сказать ему: «воровать - это плохо, сэр»
но его обреченный взгляд точно и так уж знал,
что в слове "прости" одна буква будет "эр"

я закрыла глаза, подошла незаметно ближе
оказалась с тобой, обняла худые плечи
зачем нас друг другу все время все снова движет
и точно ничто
не лечит


Рецензии