Расписание

В мире нашем время вечно.
Безусловно, быстротечно.
День за днём бегут года,
Растворяясь в никуда.

Их невидимая нить.
Тает не остановить
И как будто в наказание,
Высшей силы расписание.

Здесь, хозяином, над нами.
Властвует, как над рабами,
Подчиняемся ему,
Без вопросов почему.

В верх взлетает, мчится в высь,
Просим мы, остановись,
Но увы летят года,
Расставаясь навсегда.


Рецензии