Таинства любви
Всё происки ночи, её прикосновения...
И аромат вокруг, блестят в тени глаза.
Томление в груди и по щеке слеза...
Торопит время прочь, уходим в никуда.
Опять подружка ночь и в сердце холода.
Что было час назад, то прошлое уже,
А ты, как и тогда, всё в том же неглиже...
И помнит сердце боль, разлуку не понять,
В душе горит огонь и мысли не отнять...
С тобою хорошо и плохо без тебя,
Как дальше с этим жить, сгорая и любя?
В чём виноваты мы, что хлещет нас судьба,
Терзанием полны, грешны, как никогда...
Встречаемся в ночи, срывая страсти час,
А дома ждёт семья у каждого из нас....
Что делает любовь и как ей отказать???
Так невозможно жить, но гонит время вспять.
Там грешная любовь, стихия колдовства,
Горячие тела и время волшебства...
Свидетельство о публикации №117020410625