Картина Чашка кофе

На столе у стакана
В чашке кофе стоит.
Мечта «кофемана» –
Чашку кофе испить.
И по кухне польётся
Тонкий запах питья,
Аромат разнесётся
И до стен бытия…
За собою поманит,
И идею родит…
Все проблемы оставит -
Будешь по-новому жить.
                Таис.
                29.11.16г.


Рецензии