Картина На кухне

С тобою присядем на кухне
И кофе попьём, не спеша.
Пусть так начинается утро,
И нежно взбодрится душа…
И смело расскажем все тайны,
Которых, как знаю, не счесть…
И легче на сердце вдруг станет:
Что с близким другом я здесь…
                Таис.
                29.11.16г.


Рецензии
Что ж картину не выставила?

Елена Дальневосточная   05.02.2017 21:19     Заявить о нарушении
Выставляла - не получилось, Леночка!!!

Таис64   06.02.2017 16:20   Заявить о нарушении