***

Ты лишь моя и это не скрываю.
Всем сердцем милая тебя люблю.
С тобой одной глаза я закрываю.
С тобой плыву подобно кораблю.

Могу исправить мысли глядя в небо.
Ведь наши души встретились давно.
И пусть весна сегодня, а не лето.
Хочу услышать мне не всё равно.

Хочу понять, как этот мир устроен.
Откуда чувства и любовь пришли.
Лишь первое меня волнует не втрое.
Как в этом мире мы себя нашли.

Что повторять заученные фразы.
Скажу все то что говорил тебе.
Мне не нужны брильянты и алмазы.
Чтоб ты одна была в моей судьбе.


Рецензии
Геннадий,не рецензия, просто отзыв, приятно.... в в третьем четверостишье поправьте слово ВТОРОЕ... удачи.ОЛЬГА

Ольга Гавриленко 2   04.02.2017 21:00     Заявить о нарушении