Невозвратны
Плохо понятые слова.
Помня каждый своё о Боге,
Улетаем, как в зиму листва.
Обречённо и восхищённо,
Будто хрупкие мотыльки,
Крылья выправив, как знамёна,
Под ветрами летим, легки.
Никогда нам не будет ясно,
Кто безгрешен, кто виноват.
Невозвратны и так прекрасны,
Когда сердце бросаем в закат.
Свидетельство о публикации №117020410573
Геннадий Морозов 4 03.07.2017 12:09 Заявить о нарушении