По большому счёту

Предательство - не мой конёк...
Пусть лучше будешь одинок,
чем с головой бросаться в омут -
где ни жара тебе ни холод.
А безразличная водица,
которой хочется напиться.
Единоразовая доза.
И по большому счёту- проза.

04.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии