Любовь ласкает нежно душу
В твоем дыхании покой.
Прибоем омывает сушу,
Слова, что сказаны тобой.
Любовь Христа - нас согревает,
Мир -вечной радостью цветет,
Лучами солнца ослепляет,
Душа - от счастья нам поет.
Улыбкой Он нас окружает,
С Ним, с ложного пути сойдем,
Мечту исполнить помогает,
С надеждой искренне живем.
Общаться с Ним, благая сладость,
Он всюду с нами, Он живой,
В молитве мы находим радость
И жизнь, в любви Его Святой!
Свидетельство о публикации №117020410537