память
И яркость снов тогда лишь обретет
Когда все сердце в чувстве встрепенется
И прошлое в деталях оживет
Всё,всё ,мельчайшие фрагменты
Слова и взгляды,настроенье, тон
Мгновения,секунды и моменты
Так зазвучат,как счастья камертон
Свидетельство о публикации №117020410532