Узел
Затягиваешь узел ты
На моей обездвиженной воле,
Возложешь потом цветы
На маленьком скромном холмике,
В месте одном на земле,
Где мечты мои похоронены,
И нет никогда зимы.
Может помянешь однажды
Много лет спустя,
Потомкам ещё расскажешь
Может быть про меня.
Была дескать такая,
Много в жизни хотела:
Чистой огромной любви.
И где теперь её смелость?
Свидетельство о публикации №117020410528