Возраст меняет взгляды. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Нет печальней этой темы,
Места для тоски,
Только точно, знаем все мы
Будем старики.

Был я молод, страсть рекою,
Не считал года,
Будет жизнь моя такою,
Думал я, всегда.

Жизнь моя была как в гриме,
Видел мир другим,
Веселился с молодыми,
Ими был любим.

Я проблем не видел горок,
Не ходил, летал,
Женщин всех кому за сорок,
За старух считал.

Время быстро пролетело,
Вот уж я старик
И на дам смотрю несмело,
Головой поник.

Жизнь ведь это не игрушки,
Старость  к нам всё злей.
С каждым годом те старушки
Кажутся милей.

В голове своей разруху
Не могу унять,
Мне б себе найти старуху
Лет под сорок пять.

Липли девушки, как мухи,
Пить любви нектар,
А теперь бегут старухи,
Горы божьих кар.

Круг общения всё уже,
Грустями томим,
Что сейчас уже не нужен,
Стал я даже им.

04.02.2017 г.


Рецензии
Спасибо, Вячеслав!!!
Замечательно!!!
Кто сейчас молод, может прочтёт и сделает себе вывод...
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   08.02.2017 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка, за понимание и приятный отзыв. Вам желаю всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   08.02.2017 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.