Страна противоречий
Одних спасаем где-то, защищаем, лечим,
А у себя, бывает, и закона не найти
Под монастырь подонка подвести.
В полицию, наивный, даже не звони,
Когда соседи сорвались с цепи,
Бесчинствуют, как могут, – есть ли мозг? –
И рушат потолок, где наводился лоск...
Хайло откроют – лишь попробуй что скажи!
В старых домах, ну, чудо типажи...
Тут справедливости, похоже, ждать и ждать.
За дверь служивые – гуляй, Вася, опять!
Живёт вольготно мразь, как и жила.
Мы ж за порядок голословно: бла-бла-бла...
февраль 2017
Свидетельство о публикации №117020410392
Так Есть и так Будет!
Человеческий Эгоизм Преобладает.
Так и в 19 веке было...
Рассказ Николая Лескова "Загон"!
С Уважением!(СВ(к))
Максим Батманов 06.02.2017 07:56 Заявить о нарушении
Елена Лисанова 07.02.2017 23:07 Заявить о нарушении