Ладошки нежной паутина...

В моей истрепанной колоде
Нашелся вдруг козырный туз-
Уединившись на природе,
Мы лето пробуем на вкус.

Неповторимые мгновенья,
В костре сверкают угольки-
Дорожки лунной отраженье
На тихом зеркале реки.

Туман спустился молчаливо,
Явился розовый закат-
Сидим, обнявшись, у обрыва,
Вдыхая  звездный аромат.

Давно растаяла рутина
В очарованье звонких рос-
Ладошки нежной паутина
Легко касается волос…


Рецензии
Пётр, Очень красиво! У Вас мелодичные стихи! С уважением, Надежда.

Надежда Вотинцева   15.02.2017 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за добрые слова!

Петр Сурай   17.02.2017 00:55   Заявить о нарушении