Дураки

Добро и боль без кулаков,
и потому страдают вечно.
Их держат все за «дураков»,
и порицают   бесконечно.

Но нет цены на суть добра,
и болью окропляют души.
Всевышний дарит свет утра,
а тьму добром и болью рушит.

Но кто согласен боль терпеть,
и кто в добре рассмотрит прок,
а пряник, выменяв на плеть,
у порки в кровь возьмёт урок.

Добро и боль без кулаков,
но выживают как то всё же.
Удел у «дураков» таков,
их жизнь героями итожит.


Рецензии