Вечная память...

                "Игорь Стрельников,позывной "Горький" 25лет.
                26 января был контужен под Дебальцево,
                попал в плен к фашистам.Каратели истязали
                его двое суток без перерыва,зверски избивали
                и пытали.Он молча терпел все истязания.
                Тогда фашисты топором отрубили ему ступни
                и кисти,и выбросили умирать в канаве.Он умер
                героем,так и не выдав позиции своих товарищей.
                Дома в Курске у него осталась старенькая мать.
                ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ НОВОРОССИИ!"
                (Из интернета)

Он был героем на Донбассе,
И поражения не знал,-
Но был контужен в одночасье,
И в плен к бандеровцам попал.

Его каратели пытали,
И отрубили ступни ног,
И кисти топором отъяли,
А он терпел,молчал,как мог...

В канаву бросят.Умирая,
Врагам не выдал никого.
Россия-мать,как мать родная,
Отмстим в боях мы за него.

Наш русский парень.Мама в Курске,
Узнав,не сдержит слёз сухих:
Растила сына смелым,русским,-
В плену не предал он своих.

Сегодня плачут,причитая!
У многих мамы,не вернёшь:
Донбасс свой русский защищая,
Стоит в нём насмерть молодёжь!

            04.02.2017г.


Рецензии