Орхидей...
Уже,
– скажи?
Или еще дрожат
жилы
На лице,
изображая жизнь,
ради всей
прошлой
твоей наживы…
За спиной твоей
стоит храм,
На моих костях
его строил,
и все тот же храм -
в хлам…
этого ты достоин!?
Ты… ты... ты…
ты - смерти
пророчащее горло,
Ты доволен тем,
Сукин сын!?
что в руках твоих орут
горны!!!
А на окнах моих -
Пародии
Пародии на цветы -
Протеи
А я хочу фиалок ряды!!!
Фиалок и орхидей...
Свидетельство о публикации №117020410337