Зазеркалье

Отчаяния  бьют колокола,
Война стихий, бушующие страсти.
Там многоликий мир ,а в душах зеркала
То вроде радость отражают, то напасти.

Смердят досадой рваные рубцы,
Обидой жалкою залитые любви долины.
Там правят призраки- предательства отцы,
Готовя козни, бродят в мире злые Алладины.

Скупые варвары не платят по долгам,
За теплоту не отданные дивиденды.
Там в храме тишины, как на базаре- шум и гам,
Добра и зла торговые агенты.

Безумствуют кривые зеркала,
Из зазеркалья выселяя все, что свято.
Заглядывают в мир из-за угла,
Бредут испуганно и отражают своего собрата.


Рецензии