В вечном страдании душ

В Вечном страдании душ
Переходящих сквозь боль
Я расскажу вам о том
Что значит слово любовь
Вечно хранить в чистоте
В разуме светлого дня
Боль от огромной любви
Всех воплощений меня.


Рецензии