Бархатный голос
сев за стол
в час иль
во второго пол,
сочинил я
открытку,
утром вчера,
отослал её,
весел и рад,
тебе:
Мол, бе,
ме...
Что стою,
весь открыт
судьбе и ветрам
полностью,
в рубахе крестами
вышитой,
что, любимая,
слышишь ли
мой бархатный
голос?
Свидетельство о публикации №117020401023