Музыка жизни

Снежная дымка,
Пелену огней заслоняет,
Души моя скрипка,
Грустью, печалью наполняет.

Почему музыка
И предвкушение демона,
Видит узника
На гребне моря пенного?

Брызги летят так,
Снег похож с ним в сновидение,
Стоит ли кричать:
"Где же ты проведение"?

Б.Р.


Рецензии