Любовь украла ты молчаньем...

Любовь украла ты молчаньем
Видно цыганкою была
И нет тебе судов прощальных
Дорога,скарб,и маята.
Без диалога,обстоятельств
Ушла ты с табором в тоску
Вор у любви всегда в ответе
Тут приговор не ретуши
Проснусь в постели одинокой
К тебе я больше не вернусь
Ты мне порезала ответы
В гостях мы были у любви.


Рецензии