Птенцы не вернуться обратно...

Птенцы не вернуться обратно
Птенцы улетели совсем
И дом одинокий качался
Ветрами ходил в глубине
И тени магнитом тянулись
Шумели под звуки зимы
И матушка правила вьюга
И пела при полной луне.
Птенцы не вернуться обратно
Птенцы улетели совсем
И дом одинокий качался
Ветрами ходил в глубине


Рецензии