На розовой метелке

Ну, в общем, да, лечу. Какие крылья?!
И ступы нет, не позапрошлый век.
Нет, кирпичу попутчицей - не стильно.
А как тогда лечу?.. Как человек.

Как женщина на розовой метелке -
китайской, но на выход лучше так.
А ветер заблудился в рыжей челке
и юбках, я прекрасна и крута!

Блютуз на ухе, в декольте мобилка,
и скорость разгоняю до трехсот...
чего-то в час! У вас упала вилка?
Ну значит скоро будем - я и кот.


Рецензии
Прилетай. Жду.

Николай Попов 7   22.05.2017 17:37     Заявить о нарушении
Коля, я Ваша навеки!... если б не жена :))))))))

Техничка   26.05.2017 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.