Оленьке К посвящается

Почему ты такая стерва...
Постоянно трепишь мне нервы,
Не можешь ты определиться...
Крови моей напиться...

И сколько можно... До боли...
С тобой говорю я Оля,
А ты как будто не слышишь...
Ну просто сносишь мне крышу...

Вопрос задаю, ну доколе...
Ты будешь трепать нервы Оля?
Не уж то совести нету...
Людей курить как сигарету...

Не женщина ты, а лисица...
Ангел и дьяволица...
Но всё же тебя уважаю,
Прости если вдруг раздражаю.


Рецензии