Когда есть Вера...
А в смертный час и умереть не страшно.
Легко прощать и искренне любить,
Не унывать в печалях понапрасну...
Не верю тем, кто Веру ту клянут
И говорят об этом всем, прилюдно.
Они ведь тоже Господа зовут,
Когда им страшно или очень трудно.
Свидетельство о публикации №117020410129