Я на днях луну ловила...

Я на днях луну ловила -
улыбалась хитро с ветки...
Не поймать. Она дразнила,
оставляя в кадрах метки

После - дымкой лень укрыла,
обаяла дрема душу,
потихоньку прыть остыла...
Воскресенья торт надкушен

Улыбаясь, забываю,
где-когда-кому досадой.
Я случаюсь. Я бываю.
Я - беда и я - отрада


Рецензии