Хотелось мне пойти и проводить особу
Она понравилась пленительной улыбкой,
Решить вопрос и покорить зазнобу,
Пускай играет в сердце нежно скрипка.
Пускай, что хочет мне она расскажет,
Я голос очень рад ее услышать,
Хотелось рядом мне с собой поставить,
И дальше тянут трепетные мысли.
Она прекрасна , что же надо больше,
Чтоб жить и чудом этим восхищаться…
На землю эту мы любить приходим,
И чувствам надо в сердце проявляться…
Свидетельство о публикации №117020410100