Моё спасение

внутри меня бесценный груз,
и мне нести его до лета.
и я ни капли не боюсь,
что я теперь твоя планета,
где ты - единственный жилец,
my little Prince, моя победа.
моё спасение - во мне,
и наша песня будет спета
от первой строчки до конца,-
во имя света и творца.


Рецензии