Ты и я огромный мир

Ты есть и все прекрасно
И в дождь и в холодный ветер
Когда к нам крадется счастье
Когда есть любовь на свете.
И нам не страшны морозы
И вьюги холодный ветер
И пусть растворятся грезы
Все это с любовью встретим


Ты и я  ----весь мир огромный
Манит свет прекрасных лир
И своей походкой скромной
Так прекрасен очень мил
И мелодий нежных звуки
И чарующий рассвет
Так давай протянем руки
Ведь другого счастья нет

Счастье мчится без оглядки
Свет чарующей волны
Пусть дорога будет гладкой.
Когда мы с тобой полны.
Пусть живет любовь на свете
И не важно сколько лет
Будем счастливы как дети
Ведь другого счастья нет.
             4.02.2016


Рецензии