Сколько жизней прожить надо...

Сколько жизней прожить
надо снова и снова -
осознать всё вокруг и - себя,

Чтоб не бросить
случайного слова,
не гасить мир вокруг и - себя.

  04.02.2017, г.Новороссийск


Рецензии