Душа моя

Люди душа моя изранена вами,
Как долго она у меня от вас болит.
Жизнь мою не переписать сначала,
Она ведь не тетрадный черновик.

Как хочется прожить мне сначала,
Но Богом дважды жить, не дано.
Пусть душа моя изранена вами,
Пусть она у меня за вас болит.

Не начну свою жизнь сначала,
А я буду вас, всё равно всех любить.
Что значит, жизнь начать сначала,
Нужно про всех на свете позабыть.

В этой жизни были родители,
И любимые мои дети и внуки.
Постараюсь, душевные раны,залечить,
Любовь ко всему живому сохранить.


Рецензии
Трепетно, искренне, замечательно, мне понравилось, Евгения

Жюр22   24.06.2017 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Счастья и успеха во всем.
С уважением и теплом

Евгения Толпинская Свищёва   24.06.2017 17:11   Заявить о нарушении