Где

Где та деревенька, где тот вишнёвый сад,
Который,цвел весною,и пчелы над ним жужжат
Где та узкая дорожка,которая через поле
К родному родительскому дому меня всегда вела.

Дома у калитки меня матушка ждала,
Встречала ласковым взглядом.
И спрашивала как доченька твои дела
И прижимала к сердцу,желала мне добра.

Вечером все дружно собирались у стола,
Мама подавала ужин и галдела детвора.
У мамы и у папы были шесть буковок я,
Заканчивался ужин и всем спать пора.

Батюшка родимый брал ласково за плечи,
Прижима к себе и целовал моё лицо.
Говорил что жизнь твоя буде сказка,
А сказки бывают разные,но со счастливым концом.
А я смеялась,батюшка посмотрим уж потом.

Где та деревенька,где тот вишнёвый сад,
Который,цвёл весною, и пчелы над ним жужжат.
Где та узкая дорожка, которая через поле,
К родному родительскому дому меня всегда вела.


Рецензии
Трогательные, душевные воспоминания, Евгения, с теплом

Жюр22   08.02.2017 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв.
Счастья и здоровья Вам.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   08.02.2017 09:18   Заявить о нарушении