Danke, die Nacht
Ich flehe, ob man mich versteckt.
Ich verzichte auf meine Muehe,
Denn ich werde von nichts angesteckt.
Es ist aber nicht ewige Frage:
Ich verstecke mich, um aufzuwachen.
Morgens entgehe ich von dem Schatten.
Danke,die Nacht. Ich bin bereit, alles zu machen
Свидетельство о публикации №117020410003