Мои совиные повадки

Кручу башкой я, как сова –
Так много интересного.
И подбираются слова
Мне для стишка не пресного.

Словцо, как мышь, не убежит,
Словлю, как птица хваткая.
Ему в стишке придётся жить
Другою жизнью – сладкою.


Рецензии