Рождайте свет

Дарить цветы,нести тепло-
Учитесь люди иногда.
Творя вселенское добро,
Похорошеет жизнь тогда.
Любите ближних,как себя,
Невзгодов убирая след,
И в колокольчики звеня,
В душе рождайте чистый свет.
02.02.17


Рецензии