Январь ушел...
В полночный час, обсыпав серебром
Кусты, деревья... На дома накинув шляпы,
Запорошив всё начисто снежком.
И Февралю сдавая всё хозяйство,
Морозом, напоследок, потрещал...,
Серьезный очень и без разгильдяйства...,
Он брата меньшего поземкою встречал.
А поутру хрустальные березки
От солнца яркого растаяли слегка...,
Им, нежно вытирала капли - слёзки,
Невидимая ветерка рука...
Природа тоже потепления уж хочет.
И мы ждем солнечных приятных ясных дней.
Но, к сожаленью, будущее с каждым днем короче...
Богаж прошедшего становится длинней...
Свидетельство о публикации №117020309940