И всё-таки - Она хороша

Пресытился ты Жизнью -
разочаровался.
Очаровался...
Вновь влюбился...
Вновь...
Ей всё равно...
.......
Она поглотит  вас и не подавится.
.......
Пучина неуёмной страсти -
песчинки не заметит.
.......
Не это ли притягивает нас?..

03.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии