Я в костюмчике иду

Я в костюмчике хожу
От фирмы "Лакоста".
Жить по модному хочу,
У меня болезнь роста.
Я люблю "Таганский ряд",
Жизнью бренной доволен.
Модный совершив обряд,
В стиле выбора волен.

Подбираю,чтоб на мне
Всё сидело отлично,
А в своей родной стране
Выглядел бы прилично.
Проверяю к"тряпкам" вкус
Лишь по радужной гамме.
В "крике моды" я, не трус,
Здесь живу по программе.

Обожаю яркий цвет,
По"фирме" не страдаю,
В свои пятьдесят пять лет
Красоту обожаю.
Я не блёклый старичок,
Помогает в этом мода,
Очень славный мужичок,
Командир бывший взвода.

Разговорчик поддержать,
Если надо сумею.
"Бурде красной" возражать,
Только лишь не умею.
У них юмор заводной,
Озорной,прикольный,
Словно,ключик разводной,
Свежий,чистый,раздольный.

С юмором давно дружу,
"Бурда red" выручает.
Их сатирой дорожу,
Это в жизни спасает.
Рассмешить людей, друзья,
Очень трудно бывает,
"Бурды красной"тут стезя
Вновь и вновь помогает.
02.02.17


Рецензии