из скучных книг убегают миллионы слов...
они прячутся в ветках берез и сосен
птицы не выдают их, они мило щебечут
как будто ничего не видят...
писатели с сонными глазами бегают по
лесам в поиске утраченных слов
сбежавшие слова, притаившись, тихо
улыбаются
а кукушка весело поёт: "Ку - ку,
ку-ку, ку-ку"
Свидетельство о публикации №117020309896
Пускай себе гуляют,
Ведь я же им не угрожал,
Обратную дорогу они знают.
Владимир Сологубов 04.02.2017 01:45 Заявить о нарушении