и остановится планета

И остановится планета вокруг нас
Пока танцуем первый и последний вальс
И не посмеется тогда ни одному
Нарушить эту гробовую тишину
Ты будешь пальцы мои нежно целовать
Умолкнет музыка, забудет как играть
И ночь будет темна, и звезды далеки
И дождь будет бежать от суши до реки
И мы продолжим шаг на раз-два-три.


Рецензии