у окошка
"И поверь", тебя не жду.
Стало грустно мне немножко.
Потерял свою звезду.
Не прислушиваюсь к стуку.
Каблуков твоих в ночи.
Что мою развеет скуку.
Не помогут здесь врачи.
Как лечить на сердце раны.
Как забыть свою любовь.
Остаются только шрамы.
Добавляясь вновь и вновь.
Не проходит все бесследно.
Сердце ноет и болит.
Как исправить незаметно?
Не выходит это-злит.
Не хочу с тобой общаться.
Надоело мне вранье.
Мне пора с тобой прощаться.
Это мнение мое.
Боль печаль пройдут с годами.
Верю вновь придет весна.
Про любовь скажу стихами.
Жду другую у окна.
Свидетельство о публикации №117020309886