Сижу в ожидании странного чуда...

Сижу в ожидании странного чуда,
Что все разрешится в один краткий миг.
Ни боли, ни страха, ни хладного блюда.
Прекрасный букет весь засох и поник.
И красного платья промокло уж ситце,
И слез изумруды разбились о сталь.
Я знаю, что будешь украдкой ты злиться
И с грустью смотреть в предалекую даль.
Убило ли время? Разбило ли чувство?
Ответа на это, увы, не найти.
Хранить наши веры - большое искусство.
А кто не хранит, тот обязан уйти.
Гитары струна подчинилась аккорду,
Что ей завладел и звучал на свой лад.
Сначала играл он ей очень задорно,
Потом замолчал. Тишина - словно яд.
Так сухо внутри. Да помилует Бог.
И ветер со злостью растреплет мне волосы.
Возможно, не пустишь к себе на порог,
Но как мне прожить без любимого голоса?..


Рецензии
Очень хорошее ! И близкое по образу мыслей.

С уважением, Рита.

Четвёртая Харита   03.02.2017 22:25     Заявить о нарушении
Безумно приятно видеть, что людям близко то же,что и мне!!!

Екатерина Пешко   03.02.2017 23:15   Заявить о нарушении