Народ - когда ты не страдаешь - загниваешь!
Что бы весною растопить весь лед!
Избавить - просто так - народ!...
От мук страданий и душевной тьмы!
Но,вот загвоздка понимаешь,-народ!
Когда ты не страдаешь - загниваешь!
На корню и вырасти совсем не успеваешь!
Ты до размера леса,оставшись,сорняком!
А то потом,тем паче - почвой каменистой!
Подобный путь грозит незримым тупиком!
И чтобы не прослыть духовным дураком!
Страдать полезно иногда,чтобы потом!
Расправить кроны счастья и любви лесистой!
Свидетельство о публикации №117020309821