Ангел всегда с тобой

Плечи опущены,
Взор стал потухшим,
Складки у рта.
Что же ты плачешь,
Милая женщина,
Жизнь маета?

Косы небрежно
Заколкой заколоты
Утром наспех.
Больше не слышат
Просторные комнаты
Звонкий твой смех.

Жизнь не окончена,
Жизнь продолжается,
Рано рыдать.
Только подумай,
Ты трижды счастливая
Бабушка,дочка, и мать.

Плечи расправь,
Широко улыбнись,
Миру открой глаза.
"Отче" прочти,
Перекрестись,
Вставши под образа.

И, не боясь,
Поступью твердой,
Смело иди вперед.
Знай, не одна,
Не пропадешь,
Ангел тебя ведет.

25.01.2017


Рецензии