***
Мне голос не для этого дан.
Увидишь, лишь загляни -
Все видно по моим глазам.
Я о любви не пою.
Мне хватает для этого зрелости.
Я любовь ближним дарю.
О счастье молча - я не смелая.
Я о любви не хочу.
Я Ее и так нутром ощущаю.
Но я и не молчу.
Я Ее лишь разлагаю.
"Поэт - это самохирург"
Говорилось на моих страницах;
Я счастье почувствовала вдруг.
Я с журавлем, а не с синицей.
Я рву чувство своё
Я чувство своё кромсаю:
Из этого растёт - что?
Из этого растут ключи от рая.
Я скажу лишь одно
Самое главное:
от меня ,поломанной,
Ты все же услышал его:
"Я чувствую себя защищённой."
Свидетельство о публикации №117020309813