Прочь от Земли текст песни

Одетая в разноцветные простыни, ты выйдешь на крыльцо и взглянешь на окна,
Оставив за собой распахнутой настежь дверь. Железную дверь...

И мысли твои прочь от земли -
Тебя здесь больше ничего не держит.
Сны - сказки весны, а впереди
Только звёзд бездна.

Я больше не буду тебя умолять, оставить здесь свой усталый взгляд.
Я лучше усну и забуду лицо, пыль смахнув прозрачной рукой.
Разноцветные простыни, прочные крылья, взмахнут мне на прощанье.
Но уже где-то не здесь, ты покинула землю, как измученный сон.

И мысли твои... Прочь от земли
Тебя уносит всё дальше.
Блеск острый и снег на остывшей земле
Не примут твой окончание

Всё дальше и дальше в невесомость,
Там где забытое солнце и пустота.
Там нет людей, не будет и дома -
Только космос и его красота.

Cult Gringel'2017

Скачать песню можно здесь -
Скачать и поддержать можно здесь - http://manogama.bandcamp.com/track/the-way-from-earth


Рецензии