Я живу немного в сказках

Я живу немного в сказках
И неведомых мирах.
Там, где дети дарят ласку,
Где спокойствие в домах.
Где не смотрят лишь на "маску",
А где душу берегут...
я живу в прекрасной сказке..
И тебя в неё зову!

21.01.2017


Рецензии