Ласковый, нежный зверь

Ты думаешь, время играть, мой ласковый, нежный зверь?
Считаешь, тоску не унять? Но я-то уйму, поверь.
Страницы никчемных стихов в порыве уносит ветер,
И запах моих духов ты в который уж раз не заметил.

Я сижу у пустого причала, смотрю на холодное море.
Никогда раньше не замечала, как в нем гиблые топят горе.


Рецензии